えべっさん帰りの晩ごはん(1月9日) [食べたり作ったり]
西宮神社からの帰りに三宮で晩ごはんを食べました。
にっころや
http://r.gnavi.co.jp/c809100/
まずは、ビールにお造り3種盛りを。
続いて、当店名物「お米のしゅうまい」。
餡がたっぷりで、食べ応えあります。
ごぼうチップと豚ジャブのサラダ。
ここのお店のドレッシングは好みです。
(ここで、ビールから焼酎のお湯割りにチェンジ!)
下仁田ネギのホイル焼き。
ねっとりとした甘さが焼酎によく合います。
この他にも、鶏せせりの柚子胡椒焼きもなかなかのものでした。
どうも、ごちそうさまでした。
にっころや
http://r.gnavi.co.jp/c809100/
まずは、ビールにお造り3種盛りを。
続いて、当店名物「お米のしゅうまい」。
餡がたっぷりで、食べ応えあります。
ごぼうチップと豚ジャブのサラダ。
ここのお店のドレッシングは好みです。
(ここで、ビールから焼酎のお湯割りにチェンジ!)
下仁田ネギのホイル焼き。
ねっとりとした甘さが焼酎によく合います。
この他にも、鶏せせりの柚子胡椒焼きもなかなかのものでした。
どうも、ごちそうさまでした。
コメント 0