ディスカバリー・レストランでランチ [食べたり作ったり]
USJでのランチも久しぶり。
今日はどこにしようかと、ウロウロした後、
「ディスカバリー・レストラン」へ。
http://guide.usj.co.jp/ja/restaurant/j_discovery_restaurant.do
私は、ラプター・バーレルを。
ポークリブと骨付きソーセージの、魅惑のコンビネーション!
カミさんは、コンピーバーレルを。
さすがに、手で肉にかぶりつくというのは・・・、ということで、
フライドチキンのチリソースがけを選びました。
肉を食べるときには、野菜も!と訳で、ワイルド・フォレストサラダも。
ほんのりカレー風味のドレッシングで、どんどん食べられます。
大人2人ですから、生ビールとハイボールも添えました。
バーレルの中にまとまっていると、見た目ボリューム感に乏しいのですが、
食べてみると、お腹いっぱいになりました。
ビール+ハイボールのせいかもしれませんが。
(もちろん、一人で両方飲んだのではありません、誤解なきよう)
腹ごしらえの後は、
ジョーズ、ウォーターワールド、バックドラフトへ。
お疲れ様でした。
今日はどこにしようかと、ウロウロした後、
「ディスカバリー・レストラン」へ。
http://guide.usj.co.jp/ja/restaurant/j_discovery_restaurant.do
私は、ラプター・バーレルを。
ポークリブと骨付きソーセージの、魅惑のコンビネーション!
カミさんは、コンピーバーレルを。
さすがに、手で肉にかぶりつくというのは・・・、ということで、
フライドチキンのチリソースがけを選びました。
肉を食べるときには、野菜も!と訳で、ワイルド・フォレストサラダも。
ほんのりカレー風味のドレッシングで、どんどん食べられます。
大人2人ですから、生ビールとハイボールも添えました。
バーレルの中にまとまっていると、見た目ボリューム感に乏しいのですが、
食べてみると、お腹いっぱいになりました。
ビール+ハイボールのせいかもしれませんが。
(もちろん、一人で両方飲んだのではありません、誤解なきよう)
腹ごしらえの後は、
ジョーズ、ウォーターワールド、バックドラフトへ。
お疲れ様でした。
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